Arándanos
Estas pequeñas bayas, ya sean azul oscuro o rojas, son ricas en antioxidantes, compuestos que combaten el envejecimiento celular y promueven la salud en múltiples aspectos. Por su impresionante perfil nutricional, han sido aclamadas como la “fruta del siglo XXI”.
Nuestros cultivos se producen de los meses de julio a febrero, ofreciendo una oferta constante de frutas de la más alta calidad, con un calibre superior y un sabor excepcional.
Espárragos
El espárrago es el tallo joven que se obtiene de la planta de la esparraguera. Se caracteriza por su gran contenido de fibra, agua y proteínas.
Actualmente, en AgroKasa lo cultivamos en el fundo La Catalina, en Ica, donde, además, producimos arándano, uva de mesa y aguacate (palta).
Uva de mesa
La uva de mesa es una fruta dulce y jugosa, presenta un diámetro de aproximadamente 20 mm y se desarrolla en racimos largos, sueltos, compuestos por bayas redondas u ovaladas. Su variedad se distingue por el color de sus frutos.
En AgroKasa producimos las variedades Ivory, Sweet Globe, Timco y Tawny, para ser exportada a varios países.
UBICACIÓN GEOGRÁFICA EMPRESAS