CERTIFICACIONES
Es la norma internacional para las buenas prácticas agrícolas.Tiene como objetivo garantizar una producción segura y sostenible para beneficiar a los productores, minoristas y consumidores en todas partes del mundo.
Es una certificación técnico-religiosa de carácter voluntario que garantiza que los productos y/o servicios son elaborados y/o prestados conforme a lo establecido por Ley Islámica. En el campo de la alimentación, garantiza la ausencia de sustancias Haram en el proceso productivo, evitando que se produzcan contaminaciones cruzadas de los productos que tienen como destinatarios finales consumidores musulmanes.
Es un sistema que permite identificar peligros y establecer sistemas de control enfocados en la prevención de riesgos en materia de inocuidad alimentaria.
Esta certificación garantiza que la producción de aceite de palma cumple con criterios ambientales y sociales estrictos, para minimizar el impacto negativo del cultivo de aceite de palma sobre el medio ambiente y sobre las comunidades en las regiones productoras de aceite de palma. Conoce nuestro progreso en RSPO en la siguiente dirección: https://rspo.org/es/members/1-0296-20-000-00/
Es un programa de certificación basado en la sostenibilidad, fundamentado en tres pilares: la protección del medio ambiente, la equidad y la viabilidad económica de la empresa.
Esta norma garantiza que los productos de cultivo sostenible que han sido certificados cumplen con los más altos estándares de sostenibilidad ambiental, social y económica.
Esta norma garantiza la inocuidad del producto a través de las metodologías establecidas por el estándar: Sistema de gestión alimentaria; buenas prácticas de manufactura; HACCP; y el establecimiento de requisitos para unos sistemas de gestión de seguridad alimentaria.
Esta norma tiene como objetivo al creación de Sistema de Gestión Ambiental (SGA) que garantiza que las organizaciones están comprometidas con la protección del medio ambiente, a través de la gestión de los riesgos medioambientales que puedan surgir por desarrollo de las actividades, productos y servicios de la organización.
Es la norma internacional diseñada para ayudar a las organizaciones a implementar un sistema de gestión contra el soborno. Especifica una serie de medidas que las empresas pueden implementar para ayudar a prevenir, detectar y tratar el soborno
Esta certificación garantiza que los productos respetan los preceptos de la comunidad judía, los cuales se consideran puros y aptos para ser consumidos por esta comunidad.
Agrupa todos los procesos desde la composición e ingredientes del producto hasta el proceso de producción.
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