Mecanismo de Quejas y Consultas
Seleccione su idioma
Español
English
Español
X
Somos HAME
Quiénes Somos
Cultura
Comité Directivo
A.I.R.E
Unidades de negocio
Agricultura
Palma de aceite
Banano/Plátano
Aguacate
Stevia
Arándano, espárrago y uva de mesa
Industria y Consumo
Refinería
Palmistería
Alimentos
Desarrollo Inmobiliario
Proyectos
Comercializadora de Frescos
PACPRO
Sostenibilidad
Pilares
Gobernanza
Derechos Humanos
Ambiente
Políticas, procedimientos, planes y memorias de labores y sostenibilidad
Certificaciones
Noticias
Únete al equipo
Contáctanos
Somos HAME
Quiénes Somos
Cultura
Comité Directivo
A.I.R.E
Unidades de negocio
Agricultura
Palma de aceite
Banano/Plátano
Aguacate
Stevia
Arándano, espárrago y uva de mesa
Industria y Consumo
Refinería
Palmistería
Alimentos
Desarrollo Inmobiliario
Proyectos
Comercializadora de Frescos
PACPRO
Sostenibilidad
Pilares
Gobernanza
Derechos Humanos
Ambiente
Políticas, procedimientos, planes y memorias de labores y sostenibilidad
Certificaciones
Noticias
Únete al equipo
Contáctanos
Intensidad de Uso del Agua
ASC
DESC
Ordenar por
Título
Fecha
Ordenar
Reporte Intensidad de Uso del Agua REPSA
Certificado Huella de Agua AENOR Olmeca y Santa Rosa Palmistería.pdf
Intensidad de Uso de Agua Santa Rosa Palmistería 2022-2023.pdf
Intensidad de Uso de Agua Olmeca 2022-2023.pdf
Progreso Compromiso Intensidad de AGua Santa Rosa.pdf
Progreso Compromiso de Agua Olmeca.pdf
Reporte Intensidad de Uso de Agua el Triunfo 2021-2022.pdf
Reporte Intensidad Uso de Agua REPSA 2021.pdf
Reporte Intensidad Uso de Agua REPSA 2022.pdf
Intensidad uso agua refinería OLMECA.pdf
Reporte intensidad de uso del agua SANTA ROSA2024.pdf
Reporte intensidad de uso del agua REPSA 2024.pdf
Reporte intensidad de uso del agua El Triunfo 2024.pdf
Reporte intensidad de uso del agua Atlantida 2024.pdf
Progreso compromiso intensidad refinería OLMECA.pdf
Compromisos reducción de agua EL TRIUNFO 2022 - 2023.pdf